我們的營業項目 > 申辦條件 > 媒合台灣人士至新加坡上班
  • 媒合台灣人士至新加坡上班
    申辦條件

    1. 新加坡工作環境特色:
    • 新加坡治安佳、政治穩定、經濟蓬勃發展機會多
    • 6-12個月後視績效加薪,第一年即享有7天以上的年假
    • 擁有類似的文化、語言環境,適應容易
    • 可在工作中增添自我的英語對話能力
    • 未來不論續留新加坡上班或是回台發展均有優勢
    1. 計畫工作時間:
    • 正職就業:為期兩年工作簽證。
    • 有薪實習:7個月~1年。
    • 留學:為期2年。
    1. 申請資格:
    • 年齡條件:年滿20歲以上。
    • 性別:男女皆可(男需役畢)。
    • 學歷條件:高中職以上或相關科系為佳。
    • 語言能力:英文需具備基本能力尤佳。
    1. 其他附加價值:
    • 有意願投身國際市場。
    • 實踐自我價值。
    • 具相關經驗希望體驗海外生活,拓展國際視野者。